MÚSICA - 10 - RONDA

MÚSICA – 10 – RONDA

De noite eu rondo a cidade

A lhe procurar, sem encontrar

No meio de olhares espio

Em todos os bares

Você não está

Volto para casa abatida

Desencantada da vida

O sonho, alegria me dá

Nele, você está

Ah se eu tivesse

Quem bem me quisesse

Esse alfuém me diria

Desiste, essa busca é inútil

Eu não desistia

Porém com perfeita paciência

Sigo a te buscar

E hei de encontrar

Bebendo com outras mulheres

Rolando um dadinho

Ou jogando bilhar

E nesse dia então

Vai dar na primeira edição

Cena de sangue num bar

Da avenida São João...

Compositor: Paulo Vanzolini

Cantora: Maria Betânia

Antonio Lima

14-09-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/09/2024
Código do texto: T8151250
Classificação de conteúdo: seguro