As duas são muito parecidas
As duas são muito parecidas
Porém, uma é maior
E a outra é pequena
Uma gosta de escrever
Sobre paisagens dos
Corações e dos
Sentimentos objetivos
E a outra gosta de
Desenhar
Dançar
Ver imagens
E escrever
Algumas palavras.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 24 de julho de 2024.