Fome de Caminhos

Me embalo na melodia

de meu vestido de festa

e fome de estradas...

Sou alma e poesia!

Danço com as palavras!

Sou nau de velas enfunadas,

prontas ao navegar.

Tenho fome de caminhos

e de silêncios interiores...

A manhã chega com o trovejar

dessas tempestades interiores...

Medito! Aquieto-me...

Também de cais

se faz uma canoa!