Despetalar-se

Sim, do rosto despetala-se a Flor.

Entende que há dias e há dias.

E algumas noites e dias

o Sol abraça La Luna

enquanto a Flor está a chorar.

 

Sou a gota d'água a deslizar

em minha e tua face.

Há que se chorar pela saudade

do que nunca se teve, há que se chorar.

 

É assim que duas lágrimas partem

num rumo incerto pela pele frágil.

Buscam um lugar para morar,

desejam pousar os lábios trêmulos

para por meio deles

ao coração a que pertencem voltar.

Nenhuma descrição de foto disponível.