Rato Escondido

O Rato Trancado pelos ventos; (Lamentos)

amarra seus amados armados; (Elásticos)

a modos mecânicos e estáticos; (Desgraçados!)

O Rato Trancado pelos ventos;

Esmaga suas marcas amargas;

nos traços flácidos da falsa calma.

Desce até fases maltratadas. (Acaba!)

e com todo descontrole.

Então desagua fraca; rala e descalça;

se cala; não fala; se cala. (Não Para! Dispara!)

Não! Se acalma! (Atrasa!! Acaba!!!)

.

.

.

Enfim ele aceita;

e Dispara!

Um Trago Filosófico

Faunno
Enviado por Faunno em 14/09/2024
Reeditado em 19/09/2024
Código do texto: T8151161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.