Fragmentos de Uma Alma Atemporal

 

 

Fragmentos dispersos pelo ar,

Da alma que vaga sem fim,

Eras que passam sem lugar,

E o tempo a girar, dentro de mim.

 

Atemporal, meu ser se desfaz,

Em cada vida, um novo tom,

Cores que brilham, mas não satisfaz,

Pois a busca é eterna, sem dom.

 

Caminho em passos que nunca se vão,

Sentindo o peso de mil existências,

Cada fragmento é uma canção,

E cada nota, uma reminiscência.

 

Renasço em eras de glória e de dor,

Mas sempre sou parte do mesmo farol,

A alma que anseia o eterno amor,

Mesmo que o tempo seja só um lençol.

 

No fim, me refaço, inteira enfim,

Uma alma que o tempo não pode apagar,

E os fragmentos que carrego em mim,

São ecos de vidas que vou espalhar.

 

A Sales
Enviado por A Sales em 14/09/2024
Código do texto: T8151153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.