T E R N U R I C E

PÉS DE SEREIA

ENCANTO DE MAR…

QUANDO IRÁS FALAR?

CORPO DE BONECA

OLHOS A BRILHAR…

D’ONDE IRÁS SONHAR?

ALVA DE MOMENTO

TÉRMINO DE SER…

QUERES ALVORECER?

NARIZINHO DE NICE

BOCA DE AVELÃ

CABELOS EM CACHOS…

TU IRÁS SENTAR?

MÃOS AMACIADAS

OLHOS SEMPRE ABERTOS

JEITO DE MENINA

POSTURA DE MOCINHA…

DEVERÁ RESTAR SOZINHA?

DESEJO IR EM FRENTE

NÃO POSSO PASSAR

NESSE OU NAQUELE MOMENTO

ISTO SÓ PARA TE APRECIAR.

NOS DEIXARÁ?

VIVÊNCIA PURA

GRANDE TERNURA.

EDITADA EM 04.12.1992

REEDITADA EM 13.09.24

EUGÊNIO COSTA MIMOSO.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 14/09/2024
Código do texto: T8151091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.