DESAFORAMENTO

HOJE ME BATEU UMA VONTADE

DANADA DE… CHORAR…

RECUSEI, NO ENTANTO,

RETORNEI, PENSEI E

PERGUNTEI:

POR QUE NÃO?

AÍ, ABRI O PEITO

DEI UM URRO E DEIXEI

ROLAR AS LÁGRIMAS…

CHOREI MESMO. CEM EXITAR.

SOLUCEI… ENGASGUEI-ME.

ENTRETANTO… MATEI A VONTADE.

AGORA?

QUERO IR, RIR DE TODAS, DE

TUDO QUE ME SALTOU AO DORSO

E ME FIZERAM SOFRER.

AH!... GOSTOSO MESMO É

NÃO LIGAR PARA QUE TU

PENSAS OU DEIXAS DE DESEJAR.

PODES NÃO GOSTAR, ESPERNEAR.

AI, QUE ALÍVIO!...

DEZ-AFOREI…

DESABAFEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII…

TORNEI.

EDITADA EM 15.11.1992

REEDITADA EM 13.09.24

EUGÊNIO COSTA MIMOSO.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 14/09/2024
Código do texto: T8151087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.