Doce Recanto

Gosto da analogia

Brinco com metáforas

Escrevo todo dia

Arrisco em anáforas

Me deito cedo

Entre orações

Meto meu dedo

Em tentações

Escrever aqui no recanto

Meu último e único vício

Redes sociais sem encanto

Me levariam ao precipício

Decimar da Silveira Biagini