sol pálido

o sol anda tão pálido

estive em Minas, não estava tão nítido,

Por que o sol insiste em não aparecer?

Fumaça…

Setembro não era pra ser Amarelo? Está tão cinza…

Antes o nosso Rio Grande do Sul estava alagado,

a esperança estava no horizonte, afinal

“é claro que o sol vai voltar amanhã” …

Respira fundo, digo, o ar está menos puro..

esperei a chuva para lavar essa fumaça,

cade o céu azul que dá para ver que eu sou do sul?

Angústia

Falhamos…

e agora,

LUTO…

Tainã Dahlem
Enviado por Tainã Dahlem em 13/09/2024
Código do texto: T8150985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.