T I T U L A D A (MATER MIA)

Sou macho a caminho do

ser homem…

… “Ela” é mulher a caminho

do ser divina.

Encanto… feridas…

Loucuras… esperanças…

Amor… ódio… confiança;

são sentimentos que se misturam

ao longo do seu sempre existir.

Sua face é rugosa… seus seios

flácidos e sua carne sem resistência.

Hipertensão… contusão…

no entanto da teimosia a…

própria solução..

“Ela” foi e sempre será uma

águia astuciosa, uma fêmea

dita mulher… anônima… essa.

Sempre fora rodeada de

títulos, mas nenhum deles lhe

trouxera honra… no entanto todos

a ela atribuídos, mostrara a beleza

interior que a rodeava. Apesar dos

duros janeiros por ela vividos.

E pelas estradas percorridas.

Eu tenho uma. E tu?

Tutule-a… por obséquio.

Caminhe ao seu encontro.

Refaça o seu caminho e verás

que deves prosseguir.

Alto lá… Maria. O bem nascido te…

espera… do lado de cá.

Bem vinda!!! A caminho.

Editada em 30.10.1992

Reeditada com amor em

11.09.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 13/09/2024
Reeditado em 20/09/2024
Código do texto: T8150917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.