GITANA

Sorrindo para mim estás, nesta roda dançante

Teus lábios vermelhos a querer sentir

O sabor dos meus beijos desejosos

Num entrelaçamento de amor viril

Nos teus cabelos um girassol

Refletindo em minhas retinas

Os teus ombros desnudos, me fascina

Imagino teus abraços a me seduzir

Num insano arrebatamento

Teu corpo a bailar me provoca sensações

Meu coração aflito, me fala

Desista desta gitana

Seu amor, a ti não pertence

Verdadeiro devaneio...

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 11/09/24

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 13/09/2024
Código do texto: T8150911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.