Distraí-me de mim

Esqueci de quando cantara sob a tempestade.

Os trovões em sinfonia.

As canções que ouvi um dia.

Doces poemas que afastam-se suavemente na ventania.

Distraí-me de mim.

Quando o futuro sorver do passado,

Lembrarei de quem nunca deveria ter me afastado.

Memórias escorrem por entre mãos com sabor de mel e pôr do sol dourado.

Entoando versos, rimas e paixões antigas.

Histórias vividas aos poucos perdidas.

Esqueci como amar de verdade.

Vi em todos o passado deixar saudade.

Cada vez mais perto do fim.

Enquanto o futuro não sorve do passado,

Distraí-me de mim.

Poucas são as alegrias de viver.

O sonhar é um desejo velado,

Jamais uma mentira e raramente realizado.

Um amor perdido e negligenciado.

Quando o futuro do passado sorver,

Memórias se tornarão histórias.

E tu? Perderás a ti mesmo no fim?

Distraí-me de mim.

Au Vivant
Enviado por Au Vivant em 13/09/2024
Reeditado em 13/09/2024
Código do texto: T8150888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.