TE VEJO E VEJO-TE

Te vejo, e vejo-te, sob o sol de São Luís,

Onde a luz dança em praias, em calmas melancolias.

A brisa do mar, suave, nos sussurra segredos,

Entrelaça nossos corpos em seus mistérios etéreos.

O sol, como ouro, beija as ondas com fervor,

Reflete em teus olhos o calor do seu amor.

Na areia, nossos passos, marcados e perdidos,

Se confundem com os sonhos, com os desejos contidos.

E à noite, quando a lua cheia ergue seu olhar,

A brisa do mar se torna um poema a murmurar.

A luz prateada desenha um caminho de prata,

Que nos leva ao infinito, onde o tempo se desata.

Te vejo, e vejo-te, sob o céu estrelado,

Com o sol, a brisa e a lua a tecer nosso fado.

E assim, entre o dia e a noite, nós permanecemos,

No abraço do universo, eternamente, nos amamos.

Te Vejo e Vejo-te sob o luar

Sempre linda no mar

Sempre misteriosa e prateada

Eternamente minha brisa

A minha graciosa.

.

.

.

Ronald Sá, é ator, dramaturgo, diretor e professor de teatro. Tem mais de 30 textos teatrais escritos, tanto infantil e adulto. Mora em São Luís do Maranhão. Começou a se interessar pelas letras desde criança. Formado em Artes Cênicas, tem um grupo de teatro na periferia da cidade maranhense, Anjo da Guarda. Bairro cultural, celeiro de vários artistas. Atuou, escreveu e dirigiu 26 espetáculos. No momento, escreve sua primeira série e e seu primeiro livro sobre o mundo teatral.

Ronald Sá
Enviado por Ronald Sá em 13/09/2024
Reeditado em 13/09/2024
Código do texto: T8150871
Classificação de conteúdo: seguro