POR QUANTO TEMPO?

Por quanto tempo fiquei longe do que brilha,

Do calor que acende, da luz que não se apaga?

Dias se arrastaram, como nuvens na bruma,

E o eco do amor se perdeu na penumbra.

O brilho do coração, um farol distante,

Escondido em labirintos, em sombras constante.

Mas a saudade é um canto que insiste em voltar,

Um chamado profundo que não pode calar.

Por quanto tempo esperei o despertar?

Os sonhos adormecidos, prontos a voar.

Cada lágrima caída, um passo em direção,

À luz que me espera, à eterna conexão.

Agora retorno ao que brilha e reluz,

Com a alma renovada e o peito em cruz.

Por quanto tempo estive longe? Não importa mais,

Pois o amor é um sol que sempre se refaz.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 13/09/2024
Código do texto: T8150829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.