NÃO DÁ PRA ACREDITAR!

Perguntei para um fulano

A quanto andava os planos

Para sair desse Brasil

E ser cidadão mundano

A resposta foi rasteira

Já visto outra bandeira

E aqui não tem engano

Sou cidadão americano!

Insisti pra confirmar

Em que cidade está?

América também é cá

Sem o love e o hate de lá

Mas me disseram na escola

Quando nem havia cola

E nossa bandeira não era a bola

Desde meu tempo de menino

Que somos um povo latino

Sem direito a outro destino

Insisti pra garantir

Em que cidade está aí?

América também é aqui

Sem o love e o hate daí

Reduziram um continente

A um bolinho de gente

Lado norte é dos contentes

Lado sul é dos discrentes

Mácula e miscigenação

Que sai em busca do pão

Tapando o sol com a mão

Sem sangue nem direção

Valadares está em Boston

Bosta em ambos os lados

Não somos cosmopolitanos

Mas não alimenta o engano

O sul é desamericanizado!

Insisto pra confirmar

Em que cidade está?

América também é cá

Sem money e o hobby de lá

Roni Coelho
Enviado por Roni Coelho em 13/09/2024
Código do texto: T8150651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.