Considerando...
Considerando
Uma infinidade de outras leis
Que ninguém vai ler - disto eu sei
Aprova-se esta Lei - quanto ao decreto? sabe-se lá quando...
Considerando
A parceria dos meus colegas
As trocas de favores firmadas
Aprova-se esta norma de fachada.
Considerando
A verdadeira desconsideração
Que alguns têm pela população
Aprovamos este benefício que estará ajudando...
Considerando
Que alguns do Poder Público
Tem real interesse no bem público
Aprova-se esta Lei em desfavor aos que estão "enrolando".
13/09/2024