TIREI DE UM VERSO
Tirei de um verso
O gosto agridoce
Dos teus ávidos lábios
Tirei de um verso
O eflúvio atrevido
Oriundo do teu âmago
Tirei de um verso
O resfolego incontido
A provocar meus sentidos
Tirei de um verso
A dulce umidade
Que banhou teu corpo.