MULHER RENDEIRA

MULHER RENDEIRA

Vou me embora

Pra beira do rio

Lá tenho mulher

Que eu quero

Mandei chamar

A mãe da água

Para me abençoar

E ela me abençoa

Deito na beira do rio

Tomarei um banho

Para me purificar

E depois vou embora

Montarei em um burro brabo

Subirei num pau de sebo

Para o dinheiro ganhar

Depois tomar cachaça

Minha mulher rendeira

Muito linda

É de nosso amor

Com beleza infinita

Antonio Lima

13-09-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/09/2024
Código do texto: T8150524
Classificação de conteúdo: seguro