ANJO PROTETOR & + interações com o mestre: SEMPREPOETA

ANJO PROTETOR

Feita uma progenitora,

Merece cada elogio,

Por se fazer protetora,

Pra que não chegue tardio,

A salvação pertinente,

Quando se fizer urgente,

Ser a grande salvadora,

Enfrentando desafios,

Feita uma progenitora,

Merece cada elogio...

Para o texto:

MINHA AMIGA ANGELINA

..................................................

DIVINA MUSA

Vê-la passar sem desejos,

Para mim é impossível,

Se toda vez que a vejo,

Percebo ser dedutível,

Um corpo escultural,

Que não tem outro igual,

Para se cobrir de beijos,

Se me fosse permissível...

Vê-la passar sem desejos,

Para mim é impossível...

Para o texto:

MUSA FLOR INTERIORANA

.........................................................

SEJA PERSISTENTE

Mantendo sempre à vista,

O sonho que o convença

Lute ao longo da vida,

Pelo que faz diferença.

De quem foi ao que deseja

Desde que certo, esteja,

Que um outro não cogita.

Permita-se ter uma crença,

Mantendo sempre à vista,

O sonho que o convença...

(Reedição)

Para o texto:

A PERSEVERANÇA IMPULSIONA

OS QUE NÃO DESISTEM DE VENCER

.................................................................

GRATO A DEUS

O que não falta são motivos,

Para a Deus, ser muito grato...

Nos sete planos que Eu vivo,

Sempre mantivemos contato...

Pra dar-me lições e atrativos,

Pra cumprirmos nosso trato,

O que não falta são motivos,

Para a Deus, ser muito grato...

Sem negar meios alternativos,

Para a vida eterna ser um fato,

Traz-me as lições e atrativos,

Pra cumprirmos nosso trato,

Com mandamentos e avisos,

Pune ou compensa a cada ato,

Sem negar meios alternativos,

Para a vida eterna ser um fato,

Nos sete planos que Eu vivo,

Sempre mantivemos contato...

(Reedição)

Para o texto:

EU SEI

De: SEMPREPOETA