Quinze anos
Onde ficaram meus quinze anos?
Mãe estava sentada na sala
Perguntando a si mesma
Onde ficaram meus quinze anos?
Ela fez a pergunta e logo respondeu
Ficaram nos campos entre cafezais
No chão da roça de terra roxa
Ficaram junto com os sonhos
De menina que queria estudar
Mas labutou com a família
No colher e no plantar
Meus quinze anos ficaram
Guardados, preservados,
Nas muitas histórias que
Agora servem para contar