SÓ O DIABO SALVA!

Que o diabo me salve

dos rebanhos do deus cristão.

Me proteja da vida eterna e

do amor duvidoso do suposto cristo.

Não me condenem

a qualquer salvação.

Prefiro brincar com o fogo

do inferno

do que ser submisso a ditadura

do seu paraíso.

Recuso todo conformismo.

Prefiro a revolta e a rebelião

como caminho.

Meu destino é dizer não.