ASSEPSIA

Aqui dentro ainda bate um coração

Fazendo mais força para bater?

Batendo com mais força?

Aqui ainda há uma luz

Tentando brilhar na escuridão

Tentando acender.

Aqui o rio corre

E as águas turvas

Ainda refletem a luz do sol.

E o lixo desce

Correnteza abaixo

Misturado ao barro puro e cheiroso

E às plantas mortas,

Já sem vida.