Desenho/LReinhardt

 

    Na curvatura do tempo

    teu cheiro verso inteiro

   Beethoven e os sons do universo

    em nós lembra

   naquele fria noite eterna

   a musica em nossos olhos

    nossas almas em pentagrama

    sem sombras em pausas de sonhos

    rescendendo além da finitude

     em mística de   amor

    sem palavras 

     em eterno encantado