Um dia sem fim

A vida

O destino

Um grande rio

As coisas, as pessoas

Um elogio

Um lugar tão vil

Uma casa que caiu

O azar, a sorte, o medo da morte

Um dia há tempos que pra sempre sumiu

Um árduo trabalho

Um desejo infantil

Uma geração, um fone

Um dia sombrio

A avenida, o céu, a calçada

Um calor, o Brasil

O longo caminho, de um dia sem fim.

Victor Palmieri
Enviado por Victor Palmieri em 12/09/2024
Reeditado em 12/09/2024
Código do texto: T8150284
Classificação de conteúdo: seguro