quando sinto o coração entristecer

a alma fenecer,escuto as minhas canções

numa sequência sem fim...

muitas me fazem sorrir...outras me fazem chorar...

vou cantarolando bem baixinho aquelas

que consigo cantar ...preciso afastar a tristeza...

ela não pode me dominar...é insistente...

algumas canções me fazem voltar ao passado

abro um sorriso pois recordo do meu

primeiro beijo,tão menina eu era ainda...

 tudo passou,mas as lembranças vão

preenchendo as lacunas do meu coração

as lindas canções fazem minh'alma reavivar

tudo se torna tão mágico e possível

quando soltamos nossas asas no tempo

quando a canção nos faz voejar...

rose ag
Enviado por rose ag em 12/09/2024
Código do texto: T8150283
Classificação de conteúdo: seguro