O desejo, a causa perdida

Que a dor de quem deseja

Não crie uma devoção tão grande

Que de nada valha mais querer.

Que a dor de quem deseja

Não crie uma decepção tão grande

Que a vida não se queira mais viver

Victor Palmieri
Enviado por Victor Palmieri em 12/09/2024
Código do texto: T8150272
Classificação de conteúdo: seguro