Muitas Coisas
Muitas coisas pra fazer
Muitos livros para ler
Muito vinho pra beber
Muita música pra ouvir
Sensações para sentir
E poder me divertir
Minha vida pra viver
Experiências pra crescer
Não tenho tempo para perder
Então nem tudo é prazer
Eu preciso entender
Antes do entardecer
Uma dura decisão
Pra preservar meu coração
O amor... Não será uma opção