EU, SOMENTE EU
Somente eu
sei quem sou
Melhor dizendo:
Somente eu
Sei a angústia do buscar
Saber quem sou
Batalha diária
(perdida na origem)
Por me encontrar
Entre becos de desejos,
Avenidas de sonhos
E despejos de frustrações
Somente eu...
Solitariamente
Eu...
O universo que atende
Pelo meu nome
É incomunicável .
E vai se dissipando...dispersando...
Eis a beleza
E a tragédia de ser:
Poeira consciente em suspensão
Assentando-se no correr do caminho