OUTRA VEZ

EVENTO AVALB-Ferreira Gullar e arte de poetizar

Tema:”A arte existe porque a vida não basta”

Autor:Arthur Marques de Lima Silva

Título: Outra Vez

País:BRASIL

Data: 10/09/2024

OUTRA VEZ

Eu sou uma arte desastrosa talvez…

Eu não fiz a arte a arte me fez,

Com cérebro estranho eu tento…

Tento entender a vida e atrapalho tudo outra vez!

Viver é simplesmente bom…

Difícil é superar limites…

Onde angústias que não se sabe de onde…

Vem requisitar os seus desfiles.

Mas…certo dia li tua poesia.

E apaixonei-me pela tua escrita…

E ela se chamava vida…

E no revoar do meu passado

Encontrei tudo lá …reescrita.

Quando não se fala coisa com coisa,

É a arte brigando com a razão…

Na razão não se encontra arte…

Arte é o pecado da ilusão!

DIREITOS AUTORAIS

lei nº 9.610/98

Arthur Marques

Setembro 2024

BAHIA.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 12/09/2024
Código do texto: T8150116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.