As noites
Não preciso mais
Que me digam
Onde se dissolvem as noites
É lá que moro
Sozinho
As noites
Se há noites
Muitas são deveras tristes
São sozinhas
São antigas, são rudes
As noites estreladas
São lindas
Repletas de saudades
Pois as estrelas
São pessoas que não mais vivem
Não preciso mais
Que me digam
Onde dissolvem as noites
É lá que moro
Comigo
Milton Antonios
12set/2024