Vivo despreocupada

Vivo despreocupada com as coisas

É o meu jeito, muito me critica pelo meu jeito

É tranquilo o meu jeito, faço as coisas na minha

Na manhã, na hora que eu quiser

Eu vivo no meu mundinho...

Gosto de fica sem fazer nada, e fazer quando me der vontade

Sem as pessoas fica me mandando, vivo despreocupada é modo de fala,sou calma e tranquila...