Pôr do sol

É lá do longe

Que chega o entardecer

O tecer das coisas

(na casa da avó, as coisas no lugar)

O piar dos bichos

Medo já não tenho para gastar

Coragem, se tive troquei por poesia

É lá do longe

Que chegou esse amor tardio

Novo, já com cheiro de saudade

Olhou-me com seus olhos tristes

Abraçou-me com seus desesperos

Eu que colho rosas a ninguém

E bastava um segundo de todo tempo

E me salvaria dessas paixões

Que se encharcam de perfume barato

É lá do longe

Que chegou o pôr do sol

Pondo ordem em tudo e todos

Embriagando nossos olhos

Com a tristeza da sua beleza

Os ajuizados preparam-se para dormir

Os sem juízo para começar a escrever

E a noite vem copiosamente vem.

Milton Antonios

12set/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 12/09/2024
Código do texto: T8150004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.