PoemaCast #3
"Estamos aqui para mais PoemCast
O seu podcast poético
Quer uma rima ruim? - Meu sonho é ter um Dreamcast!
O convidade de hoje são os escritos de Mercúrio Rocha!
"Olá Estrófilo, é um prazer estar aqui
Representando o meu autor
Sabe, teve um dia que o Mercúrio foi ao banco
E de repente o proprietário da rede compareceu
Pedindo dinheiro para os correntistas
Estava precisando. Endivididado, tinha feito umas aplicações ruins
As pessoas não queriam dar, ele começou a ameaçar
Sacou uma arma e foi pegando a força
Um dentre os presentes era bandido
Resolveu interferir e entrou numa guerra de corpo com o banqueiro
Alguém chamou a polícia que apareceu depois
Fim da história: o bandido saiu com dinheiro, o banqueiro continuou mais rico
A polícia resolveu o conflito e os correntistas com menos que tinham"
"Que história é esta?
O Mercúrio mudou de ideia, agora é contista?"
"Mas o negócio dele sempre foi a prosa
Ele escreveu apenas um poema
Mas hoje eu vim na qualidade de narrativa
Algum problema? Você quer que vá embora
Só se for agora, mas quer saber, um dos presentes naquele banco
Descobriu um acesso secreto para o cofre
Só que nunca mais saiu de lá
Acho que afogou-se em cédulas de ganãncia"
"Por hoje é só, minha gente, outro dia a gente volta
(oh produção, antes de chamar o próximo convidado precisa verificar a situação do elemento")
12/09/2024