O belo

A beleza está  
para os olhos de quem  
sabe ver.  
Entre o belo e o feio,  
a imensidão do conviver.  
O que pode ser belo para ti  
poderá ser feio para mim.  
Pois a verdadeira beleza  
não se encontra desnuda;  
está no âmago do Ser.