AMOR É BENÇÃO
Dá-me, dá-me tua mão,
sente a maciez do meu seio,
quando o tocas de leve,
me envolvendo em terno enleio.
Fico louca, alucinada,
sou mulher apaixonada
perdendo-me em mil devaneios,
em sonhos pra lá de risonhos,
em beijos, carícias - sem pejo.
Nosso amor, tenho certeza,
é a mais pura beleza,
nunca foi, nem é pecado,
é presente abençoado
por Deus Pai, Nosso Senhor,
que também é o Deus do amor.