Confesso que todos os textos que eu escrevi de você
Confesso que todo os textos que eu escrevi de você
Tem um toque de carinho, porque sinceramente você foi a coisa mais linda que me aconteceu, que eu descreve você nos meus textos...
Confesso que todo os textos que eu escrevi de você
Tem um toque de carinho, porque sinceramente você foi a coisa mais linda que me aconteceu, que eu descreve você nos meus textos...