SEMPRE ELE, O AMOR
Amor não é só amores
Também espeta feito farpa
Também sangra feito carne
Também fede se não cuida
Amor não é só cores
Também faz escuro
Também fica embotado
Também não enxerga de embaçado
Mas amor, se é amor
Também suporta
Também insiste
Também resiste
É mais forte que a morte
O amor é feito gente
Também é feliz
Também é triste