QUEM NOS DARÁ OUVIDOS!?

Quem o insano e avaro,

Que negociou o que não é seu?

E deixou se levar por afagos de estranhos,

Deixando ao léu milhares de queridos Estancianos!

Dito por Festinha: "Não houve manifestação!"

E de Atas, por três vezes assinou!?

Nas redes sem fio, por todo o mundo é sabido,

Que o precioso líquido foi vendido!

Quem adentra particular recanto,

Há não ser por ordem e governança do Dono ou Tutor?

Quantos Servidores sem saberem onde aportar,

Em qual taba de salvação sentir-se-ão seguros?

O Paço "não quer mais" adotar filhos,

Imagine então, pagar "mais" Proventos!

E, quantos não apegam-se em "futuros incertos",

Que está na caminhada, sem sequer saber se "vai chegar"!?

E, dentre incertezas múltiplas, vive-se cada dia,

Sem saber que noticia "fatídica" cada qual pode ter!

Em cada dia, Gestor mais e mais... Silêncio!

Enquanto "pisando no cadafalso"

Esperando o golpe do Alvo certeiro, "os nossos pescoços"!

Mas inda consegue-se "respirar", por pouco tempo!

Oramos, clamamos... Mas nossa lamúrias,

Acordes mudos! Não, não... Quem nos dará ouvidos!?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 12/09/2024
Código do texto: T8149792
Classificação de conteúdo: seguro