EXALTE O BOM

EXALTE O BOM

Exalte o que é bom.

Quando relatar um

acontecimento, procure

encontrar os aspectos positivos.

Se alguém fez algo condenável,

não lance o peso da reprovação.

É quando mais analisamos a nós

mesmos que vemos o tanto que

ainda somos imperfeitos.

A sabedoria da vida ensina

que em todo episódio mora um

ensinamento. Use de boa

vontade. Encontre-o.

Faça do lodo nascer a flor.

Do meio da noite escura

surge a luz da alvorada.

Antonio Lima

12-09-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/09/2024
Código do texto: T8149736
Classificação de conteúdo: seguro