A MORTE DO FUTURO

O futuro permanece,

ali, inerte,

onde ninguém sabe,

onde nada será

e tudo se perde.

Adoecemos o tempo.

Agora, nada acontece

enquanto a vida se desfaz

indiferente ao que poderia ser.

Nada se transforma.

Tudo se vai

sem vir a ser.

O futuro morreu e apodrece,

em um planeta doente

é inútil viver.