SER ILUMINADO

Você transmite paz

Através de um sorriso

E o seu coração

Parece um paraíso,

Sua simplicidade

Encanta e seduz!

Seu pensamento é força

Que vibra no universo...

Sua bondade é tanta

Que não cabe em um verso,

Você é puro amor!

Você é pura luz!...

(Maria do Socorro Domingos)

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 12/09/2024
Código do texto: T8149706
Classificação de conteúdo: seguro