Ator Atriz
Interpretei tantos papeis na vida
Vivi tantas emoções opostas
Disse tantos textos diferentes
Mostrei tanto o não sentido
Senti tanto as dores alheias
Recitei três poesias e emocionei
Emprestei meu corpo a tanto amores
Chorei, sorri, cantei, dancei
Será que sou um ator ou uma atriz?
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 20 de agosto de 2022
Em homenagem ao dia do ator, esse ser que já me emocionou por deveras me contando a vida com suas vidas emprestadas.