Se não chorei foi por vergonha
Se não chorei
Foi por vergonha
Se não chorei
Foi por que
Homem não chora
Se não caí em prantos
Foi para manter
A compostura
Se não abri
O berreiro
Foi para não
Pensarem mal
De mim
Se não derramei
Lágrimas tantas
Foi por que
É feio chorar assim
Mas queria chorar
Queria expressar
Meu corpo sentia
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 30 de agosto de 2024