SOL DE PRIMAVERA

GRUPO CAMINHO DE SENSIBILIDADE

146° “Encontro pôr-do-Sol”

Tema:”SOL DE PRIMAVERA”

Autor:Arthur Marques de Lima Silva

Titulo:SÚPLICA AS FLORES

País:BRASIL

Data:11/09/2024

SÚPLICA AS FLORES

Posto juntas as mãos ao rogo

Em meio à caatinga do sertão…

Lembro de que não muito antes,

De quantas flores eu via no chão.

Metamorfoseia-se ó vítimas das secas…

Metamorfoseiam-se ó flores brejeiras…

Encontrem o caminho da transformação…

Imploro-te daqui do pé da ingazeira!

Primavera!..primavera… muge o gado na seca…

Quando não mais temos o cacto,

És tu Ó flor nossa rainha primeira…

E a flor do mandacaru esta é a mais linda …da caatinga dengosa,faceira.

Jurema!...aroeira!...bromélia…

Onde vocês estão?

Escondidas da primavera a bela e fugaz estação?

Canta ó sabiá …súplica as flores …caroá do sertão!

DIREITOS RESERVADOS

lei nº 9.610/98

Arthur M L Silva

Setembro 2024

BAHIA.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 12/09/2024
Código do texto: T8149620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.