S i L ê N c I O

Momento raro

este quando

paramos para

escutar a

nós mesmos.

Preciso quebrar

a barreira deste som

e parar de falar,

Talvez me auscultar.

Hoje sou racional,

isto posto, na medida

que estou ouvindo

mais que falando.

Mudo estou agora,

no entanto estou,

escutando mui bien.

Queria eu neste

instante de graças,

era traduzir em

gestos o que sinto

na realidade do teorizar.

Minha nudez…

resultado da esperança

do nascer e saber.

Ouça, súditos meus.

Acordem a corda,

respirem e escutem.

Vou dizer.

Impossível…

estou cá hoje na abertura

do só posso ouvir.

Que bom!

Você tem algo a me dizer?

Aproveite a deixa e…

deixe… estar.

Estando…

Restar.

Editada em 27.10.1992

Reeditada em 05.09.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 12/09/2024
Código do texto: T8149608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.