D E F I N I Ç Ã O

… Deus …

Luz, Abertura

Explicação, Emoção.

… Deus …

Infinitude, Temperança

Esperança do ser… É.

… Deus …

Femilidade, Virilidade

Humanidade, Sinceridade

do Ser.

… Deus …

Poesia, Filos-ofia

Cortesia, Sempre Ia.

… Deus…

Encontro, Contato

Energia, Desafio.

… Deus …

… Deus …

Coração, Ação

Situação, Firmeza.

… Deus …

Tentativa, Exclamativa

Animativa, Afirmativa.

… Deus …

O É, O Sou

E o que jamais Será.

… Deus …

Gota, Orvalho

Manhã, Tarde…

nunca, Noite.

…? Deus ?...

… É …

Não sei! Tu sabes?

Tudo… nada,

digo mais…

saberemos!...

… eu …

limitado, dez-conformado

sentido, pesquisado.

Eu… sei. Não sei.

Tenho dito… ou

dizido. Ou quase.

Poderiam definir-me?

Corajosos.

Sou EeUu.

Açoite da chibata

no lombo dos inocentes.

Santa democracia, hipocrisia.

Tu crê?

( )sim

( )não

Escolha e assuma.

Editada em 27.10.1992

Reeditada em 05.09.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 12/09/2024
Código do texto: T8149603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.