π¨ππππΓ³πππππ( πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ) (Poema 248)
π¨ππππΓ³πππππ( πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ)
π¬ππ πππΓ‘ ππππππ ππππππππππ π
π·ππ πππ ππππ πππ πππ π πππΓππππ..
π¬ππ πππ πππππ ππππππππ π πππππ π
πΊΓ³ππππππ ππ πππ πππΓ©π ππ...
π¬ππ πππ πππππ ππ ππππ πππππ
π»ππ π π πππ πππππ πππΓππππ.
π¬π πππ πππππ π πππΓ©π ππ πππ
π·πππ ππππππππ ππ ππππππππ π
π»πππΓ©π ππππππ πππ ππππππ...
π¬ππ πππ πππππ π πππ πππππ
π»ππππππ... π¬ππ πππΓ‘ πππππππ
π¬πππππππ π πππππ πππππ
πͺπππππΓͺππππ π π ππ πππππβ