Tu és uma letra ( Comentário para : Roberto Cavenatti )
TU ÉS UMA LETRA
Tu és uma letra
Uma letra gerando um som
Bailando no baile do Dom
Pulando em saltos piruetas//
Tu és um verso
Num dedinho de prosa
Fazendo folia
A noite na roça //
Tu és um poeta de rua
Levando letras no paraíso
Vivendo mirando a lua//
Tu és uma letra
Tu és um verso
Tu és um poeta de rua ///
Para o texto: Tu és o verso.
De: ROBERTO CAVENATTI