O filme da vida!
Eu queria que todos vissem,
O filme da minha vida,
Mas eu queria tanto,
Que me conhece se,
Você iria se apaixonar por mim?
Perdidamente ?
Se visse todas às aventuras,
E todos amores que tive,
Dentro da minha mente?
Os cenários sempre mudam,
No, telão fotos "vazias",
Se você olhar com cuidado,
Dentro dos meus olhos,
Ah tantos segredos,
Que nunca ninguém ousou olhar.
São bem mais de mil coisas,
Que nunca estou vivendo,
Mas, longe das câmeras
Quem está?
Você iria se apaixonar?
Perdidamente?
Se visse o meu filme passar?
Às loucas aventuras,
Arriscando minha pele,
Inconsequente,
Eu queria tanto,
Que assistisse minha mente.